AVISO DE PRIVACIDAD

FUNDICIONES RICE S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en Avenida Alejandro Ríos Espinoza número 88, Colonia Benito Juárez; Mazatlán, Sinaloa; con Código Postal 82180, en la Ciudad de Mazatlán Sinaloa. Nuestro R.F.C. es: FRI811124CU9; somos una empresa internacional con 50 años de experiencia en la fabricación de hélices marinas de alta calidad y durabilidad; así como piezas de bronce que cumplan o excedan los requerimientos de cada uno de nuestros clientes, garantizando la calidad de los productos, mejorando continuamente la eficacia y eficiencia de los procesos y sistemas de calidad; por lo que reconocemos la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con los artículos 15 y 16 LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES y su respectivo REGLAMENTO.  

El Departamento de Política de Privacidad de FUNDICIONES RICE S.A. DE C.V.es el responsable del tratamiento de sus datos personales. 

¿Cómo contactarnos? 
Nuestro Domicilio: Alejandro Ríos Espinoza número 88, Colonia Benito Juárez; Mazatlán, Sinaloa; con Código Postal 82180,
Correo electrónico: privacidad@ricepropulsion.com
Teléfono: (669) 989-2525, (669) 989-2526 y 018005520967

Usted puede navegar por nuestra página web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Sus datos pueden ser recabados en diferentes situaciones, por ejemplo para llenar una solicitud de empleo en línea, así como al enviarnos un correo electrónico.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? 

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para los  efectos mencionados en este Aviso de Privacidad FUNDICIONES RICE S.A. DE C.V., puede obtener sus datos personales en diferentes formas, tales como: 

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de las formas siguientes:

Nuestro sitio Web  puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web.  FUNDICIONES RICE S.A. DE C.V., no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios.  Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

Limitación de uso y divulgación de datos personales.
Con el fin de limitar el uso de sus datos personales, por favor envíe un correo electrónico a privacidad@ricepropulsion.com  o bien una notificación por escrito dirigida al DEPARTAMENTO POLITICA DE PRIVACIDAD, al domicilio especificado en la sección ¿Dónde contactarnos? del presente Aviso.
¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?  Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de FUNDICIONES RICE S.A. DE C.V., los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.
Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: privacidad@ricepropulsion.com  o al domicilio especificado en la sección ¿Dónde contactarnos? del presente Aviso.

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos contacte al Responsable de Datos Personales de FUNDICIONES RICE S.A. DE C.V.

Sobre las “cookies” y tecnologías de seguimiento
Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”.  La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.
Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro.  Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente. Para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/

¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros? 
De ninguna manera compartiremos ni divulgaremos la información que usted nos proporcione con ninguna persona o empresa, salvo las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley. 

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas, en cualquier momento. La notificación de las modificaciones se hará a través de correo electrónico y será dirigida a las direcciones que ustedes nos hayan proporcionado; en caso de no contar con dirección de correo alguna, se publicará de igual manera en la página web en la sección de Aviso de Privacidad.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? 
Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido violado de alguna manera por el personal de nuestra Firma, atenciones o respuestas, en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá usted interponer una queja ante el IFAI (www.ifai.org.mx)

 
NOSOTROS
HISTORIA
UBICACIÓN
CUESTIONARIO
CARTAS TÉCNICAS
LINKS
GALERÍA
CONTACTO
HELICES
TITÁN
NAUTILUS
DELFIN
KAPLAN
KA-SPEED
CRUCERO
HÉLICES ESPECIALES (HEAVY RIVER)
ASPAS DE PASO CONTROLABLE
SISTEMA DE PROPULSIÓN
TOBERAS
SERVICIOS
DEPARTAMENTOS
CASAS CLASIFICADORAS
DISTRIBUIDORES
Copyright © 2015 Fundiciones Rice SA de CV. Todos los derechos reservados.      Terminos de Uso   |  Aviso de privacidad